Linner SV : Preussen Krefeld 4:1

24.04.2017 16:00

Am Samstag haben wir nach einer gefühlten Ewigkeit wieder mal ein Spiel ausgetragen und das mehrmals abgesagte Kreispokal Viertelfinal Spiel gegen Preussen Krefeld nachgeholt. Gegen einen Gegner, der wie wir auch "fast" mit der kompletten Garde angetreten war, haben wir uns auf ein Spiel auf Augenhöhe eingestellt. Genau so kam es auch in der 1. Halbzeit. Beide Mannschaften neutralisierten sich und konnten sich auf Ihre starke Defensive verlassen. So ging es dann mit 0:0 in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit konnten wir das Heft des Handelns in die Hand nehmen und nach einer tollen Kombination über Kerem & Ercan erzielte Michael das umjubelte 1:0. Preussen rannte weiter an aber die versuche endeten meistens an unserer an diesem Tag gut aufgelegten Abwehr. Dem 2:0 durch Sebastian, konnten Toni und nochmals Michael die spielerische Überlegenheit dann auch in eine beruhigende Führung ausbauen. Bemerkenswert ist, dass die Preussen trotz des klaren Rückstands nie aufgaben und weiter mit nach vorne spielten. Der Ehrentreffer war dann der Verdienst des Aufbäumens. Aber mehr war an diesem Tag für die Gäste aus Preussen nicht drin.

Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung sind besonders Anton und Thomas Mengel hervorzuheben. Beide waren bärenstark in der Abwehr. Auch erwähnenswert ist Kalli, der sich wieder einmal ins Tor gestellt hat und den einen oder anderen gefährlichen Ball entschärft hat.

Es spielten : Kalli, Kerem, Thomas M.,Anton,Andreas,Ibo(Toni), Witti., Thomas P(Walderama).,Michael, Ercan, Sebastian

Tore: Michael2x, Sebastian, Toni