Linner SV : Tönisberg 5:0

15.11.2014 16:00

Nach 2 sieglosen Partien in den letzten Spielen, konnte unsere AH Mannschaft den Abwärtstrend stoppen und einen souveränen Sieg gegen Tönisberg einfahren.

Gespielt wurde auf unserem kleinen Aschenplatz in Linn. Da unser Stammtorwart Bernd aufgrund einer Verletzung weiterhin nicht das Tor hüten kann, ging diese Woche Hakan in die Kiste und machte seine Sache sehr gut. Es entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor und unsere Truppe spielte die stärkste Halbzeit der letzten Wochen. Die Abwehr um Anton & Kerem stand gewohnt sicher, Kalli & Andeas konnten schnell ein Übergewicht im Mittelfeld schaffen und die meist über die außen vorgetragenen Angriffe häufig initiert durch Witti und Helmut konnten die am heutigen Tage quirligen Stürmer Ibo und Basti gut in Chancen umsetzen.  Das 1:0 war eine gute herausgespielte Aktion über Kerem, Ibo und Andreas, der die Vorarbeit zum 1:0 verwerten konnte. Es ging auch nach der Führung immer nur weiter nach vorne, so fielen auch die 2 weiteren Treffer folgerichtig noch in der 1.Spielhälfte. 2x war unser Torjäger Ibo zur Stelle,  wobei der 2. Treffer nach einer tollen Vorarbeit von Sebastian per Volley sehenswert von Ihm verwandelt werden konnte.

Mit einer 3:0 Führung ging es in die Halbzeitpause.

Die 2.HZ war dann gar nicht mehr mit der 1.Hälfte zu vergleichen. Leichte Ballverluste, lustloses Ballgeschiebe im Mittelfeld brachten den Gegner besser ins Spiel. Allerdings konnten wir durch Sebastian schnell zum 4:0 erhöhen, so dass auch Tönisberg keinerlei Power mehr hatte um diesen Rückstand verkürzen zu wollen. Das Spiel plätscherte so vor sich hin, bis kurz vor Schluß erneut Sebastian mit einem schönen Kopfballtreffer zum Endstand von 5:0 traf.

Es spielten: Hakan,Kerem,Anton,Ercü,Helmut(Stickel),Waldemar,Andreas,Kalli,Witti,Ibo,Sebastian

Tore: Andreas,Ibo2x, Sebastian2x