SC Schiefbahn 08 : Linner SV 1:6

15.02.2014 16:30

Am späten Samstag Nachmittag haben wir auch das nächste Auswärtsspiel in Schiefbahn mit 6:1 für uns entscheiden können.

Auf dem sehr gut zu bespielenden Kunstrasenplatz haben wir uns den starken Windverhältnissen angepasst und in den ersten 15 Minuten den SC Schiefbahn regelrecht einem Sturm an Angriffen ausgesetzt. So war das Spiel dann auch nach der ersten Viertelstunde eigentlich entschieden. 3 sehr schön flüssig kombinierte Spielzüge brachten uns die beruhigende 3:0 Führung. Nach diesen schnellen Toren schaltete unser Team einen Gang zurück so dass der SC Schiefbahn vereinzelt zu Angriffen ansetzte, die aber nicht konsequent zu Ende gespielt wurden, so dass kaum bis gar keine Gefahr auf das Tor von Bernd W. kam. So bliebt es bei den 3 Toren in der ersten Viertelstunde, die uns die Pausenführung von 3:0 einbrachte (1x Ercan K, 2x Ibo E.)

In der 2. Halbzeit hatte sich unser Gegner aus Schiefbahn einiges vorgenommen und startete in den ersten 5 Minuten einige Angriffe die wieder rum nicht ganz zu Ende gespielt wurden, wobei dann doch der 1. Schuss Richtung Tor zum zwischenzeitlichen 3:1 geführt hat. Kurz nach dem Anschluss war es wieder Ibo E. der auf 4:1 erhöhen konnte. Nach einigen sehr großen Möglichkeiten und vor dem Tor sehr eigensinnigen Aktionen die zu einigen Toren mehr hätte führen müssen, war es Sebastian F., der mit einem Doppelpack den Endstand zum 6:1 markieren konnte.

Ein ungefährdeter Sieg, gegen einen unterlegenen aber fairen Gegner aus Schiefbahn.

Es spielten : Bernd, Kerem, Anton, Thomas M.,Waldemar, Sebastian, Andreas P.,Thomas W.,Hakan, Ibo, Ercan K

Tore: 3x Ibo E.,2x Sebastian F.,Ercan K.