TSV Bockum: Linner SV 6:2

02.04.2016 16:00

Unsere Mannschaft hat das Viertelfinale im Kreispokal mit 2:6 verloren.Gegen den TSV Bockum gab es für unser Team nichts zu holen. Die personell sehr starken Gastgeber haben uns nicht den Hauch einer Chance gelassen und lagen zur Pause schon mit 5:0 in Front wobei mindestens 2-3 Tore durchaus zu verhindern gewesen wäre (individuelle Fehler und leider wieder einmal kein Torwart) .

Nichts desto trotz muss man neidlos anerkennen, dass wir in der Zusammenstellung unserer Truppe gegen eine Mannschaft wie Bockum die fast ausschließlich mit topfiten "jungen ü32 Burschen" bestückt sind, uns konditionell als auch spielerisch schwer tun. Aus diesem Grund eine verdiente Niederlage, die auch in dieser Höhe in Ordnung geht.

Es spielten: Thomas W.,Kerem,Andreas,Anton,Thomas P.,Kalli,Schoppi,Ercan,Ibo,Buschi,Sebastian(2.HZ Walderama,Mustafa)

Tore: Sebastian,Ibo