Adler Nierst : Linner SV 4:4

21.05.2016 14:30

Ein Spiel mich 2 Gesichtern.

Unter dieser Überschrift könnte das Spiel gestern zusammengefasst werden. Bei tollem Wetter und einem sehr gut zu bespielenden Rasenplatz began unsere Mannschaft ungewöhnlich passiv, ohne Spielkontrolle und vor allem körperlos in den Zweikämpfen. Kerem der in der 1.HZ im Tor gestanden hat musste das 1. mal nach 10 Minuten den Ball aus dem Netz holen, kurz danach schoss Ercan mit einem tollen Solo das 1:1. Wer gedacht hat, dass dies unserer Mannschaft die nötige Sicherheit zurückgeben würde sah sich getäuscht, denn im 10 Minuten Takt fielen die weiteren Treffer für Adler Nierst und es stand 4:1 für den Gastgeber. Mit diesem Ergebniss ging es dann auch in die Pause.Wieder einmal haben wir gesehen, dass wir dringend einen "echten" Torwart benötigen, denn 2 der 4 Treffer wären durchaus haltbar gewesen.

In der Halbzeitpause gab es eine Standpauke unseres Trainers Manni. Wir wechselten Waldemar umd die Defensive zu stärken und Kerem der wie abgesprochen die 2.HZ im Feld spielen sollte, tauschte das Trikot mit Mustafa.

Direkt von Beginn an ging unsere Mannschaft agressiver in die Zweikämpfe und konnte mit Kerem,Langen,Anton und Michael spielerisch das Mittelfeld überbrücken.Die Aufholjagd begann dann nach einer Ecke von Michael, die Kerem zum 2:4 einköpfen konnte. 5 Minuten später bekam unsere Mannschaft einen Elfmeter zugesprochen, die Kerem über das Tor drosch. Unsere Mannschaft ließ sich davon nicht beeindrucken und Michael war es dann der mit 2 schönen Treffern den Ausgleich erzielen konnte.

Es spielten: Kerem,Thomas P.,Stickel,Anton,Langen,Walderama,Sebastian,Ercan,Michael,Mustafa,Buschi

Tore:Ercan, Kerem, Michael 2x