CSV Marathon : Linner SV 0:3

05.04.2014 16:00

Mit einem verdienten 3:0 konnten wir das Auswärtsspiel beim CSV Marathon Krefeld gewinnen.

Von Anfang an haben wir Ball und Gegner gut laufen lassen. Mit gefühlten 80% Ballbesitz in den ersten 10 Minuten hatten wir das Spiel im Griff ohne allerdings eine ernsthafte Chance ausspielen zu können. Die 1. riesen Möglichkeit im Spiel konnte der CSV Marathon für sich verbuchen. Eine Glanztat von Bernd verhinderte eine mögliche Führung für den Gegner. Auch nach dieser Chance waren wir dem Gegner spielerisch zwar überlegen aber die Durchschlagskraft vorne war an diesem Nachmittag nicht zwingend genug. Viel zu oft wurde umständlich gespielt und nicht zielstrebig genug agiert. Das 1:0 für uns fiel durch die erste gut herausgespielte Aktion an diesem Nachmittag .Eine schöne Kombination über 3 Stationen durch Michael, Andreas und Sebastian, der dann eiskalt vor dem Tor abschloß.

In der 2. Hälfte nach mehreren Wechseln konnten wir dann mitte der 2. HZ durch ein schönes Volley Tor von Sebastian mit 2:0 in Führung gehen. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin, so dass auch der CSV ab und an mit dem einen oder anderen Abschluß vor unserem Tor auftauchte. Allerdings waren diese nicht zwingend genug um Bernd vor ernsthaftere Probleme zu stellen.

In einer etwas turbulenten Endphase konnte Ibo nach einer schönen Einzelaktion den Schlußpunkt an diesem Nachmittag markieren. Etwas unschöne Szenen nach Abpfiff des Spiels haben einen faden Beigeschmack hinterlassen.

Es spielten: Bernd, Anton(Stickel),Kerem(Helmut),Thomas M.,Andreas(Thomas P.),Ibo(Ercan K.),Ilhan,Michael,Waldemar,Sebastian,Gregor(Ercan U.)

Tore: 2x Sebastian, 1xIbo