Linner SV : Adler Nierst 5:1

19.03.2016 16:00

Das 1. Spiel des Jahres konnte unsere Mannschaft mit 5:1 für sich entscheiden. Gespielt wurde auf unserem Aschenplatz in Linn.

Trotz einiger Ausfälle bei uns konnten wir eine starke Mannschaft aufstellen. Der Gegner war läuferisch stark aber spielerisch nicht sehr gut, so dass wir das Spiel relativ schnell im Griff hatten. Folgerichtig dann auch das 1:0 für uns durch einen sehr schönen Kopfball von Anton nach Ecke Mustafa. Danach haben wir das Spiel etwas schleifen lassen, so dass der Gegner bei einem seiner wenigen Angriffe zum 1:1 ausgleichen konnte.

Nach einer schönen Einzelaktion konnte Sebastian das 2:1 erzielen. So ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause hatte der Gegner einige Möglichkeiten das Ergebniss zu verkürzen, aber der an diesem Tag im Tor stehende Thomas P. konnte gut parieren und hielt die Mannschaft im Spiel. Danach konnten wir schnell 3 weitere Tore nachlegen und das Spiel ohne Probleme gewinnen.

Es war viel Sand im Getriebe im ersten Spiel nach mehreren Monaten aber der Sieg ging auch in dieser Höhe in Ordnung.

Es spielten : Thomas P.,Kerem,Langen,Thomas M.,Walderama,Basti,Ercan,Michael,Toni,Anton,Mustafa

Tore: Ercan.Sebastian,Michael,Toni,Anton