Linner SV : TUS Mündelheim 3:0

18.01.2014 15:15

Der Start in das Fußballjahr 2014 begann mit einem 3:0 Heimsieg gegen einen starken

TUS Mündelheim. Eine Woche zuvor war man bereits bei den offenen Hallenstadtmeisterschaften

aufeinander getroffen und hatte die Partie glücklich mit 2:1 für sich entschieden.

Es war eine durchaus starke Leistung des gesamten Teams, wo wir den Gegner insbesondere in der

1. Halbzeit kaum zur Entfaltung haben kommen lassen. Der Ball wurde gut in den eigenen Reihen zirkuliert.

Die Abwehr stand gut, das Mittelfeld und der Angriff waren ordentlich in Bewegung und erspielten sich die eine

oder andere gute Möglichkeit. Nach 20 Minuten führten wir dann auch verdient mit 2:0 Toren (Kerem Bul, Ilhan Uyma)

Zur Halbzeit wurden 3 Auswechslungen vollzogen und alle neuen Spieler fügten sich nahtlos in die gute Mannschaftsleistung

ein. Zu Beginn der 2. Halbzeit machte der TUS etwas mehr Druck erspielte sich aber kaum ernsthafte Torchancen. Unsere Mannschaft

ging mit den sich bietenden Chancen sehr fahrlässig um und schoß lediglich Mitte der 2.HZ einen weiteren Treffer (Ilhan Uyma)

Unter dem Strich war es eine sehr gute Mannschaftsleistung gegen einen an diesem Nachmittag unterlegenen aber stets