Linner SV : Korschenbroich 3:3

12.12.2015 15:00

Gestern war das Team aus Korschenbroich zu Gast auf der Kurkölner Str. Bei ungemütlichen Witterungs - und Platzbedingungen entwickelte sich ein gutes Spiel. Der Gast aus Korschenbroich fand besser in die Partie und konnte nach 20 Minuten mit einem sehenswerten Distanzschuß in Führung gehen. Nach diesem Treffer übernhamen unsere Alten Herren das Kommando und gingen durch 2 schöne Treffer von Sebastian mit 2:1 in Führung. Leider mussten wir durch einen erneuten "Sonntagsschuß" das 2:2 hinnehmen, womit es dann auch in die Halbzeitpause ging.

Nach der Halbzeit ging es ruppiger zur Sache und der Gast aus Korschenbroich markierte das 3:2. Unsere Mannschaft steckte nicht auf und kam dann am Ende zum verdienten Ausgleich durch Toni.

Es spielten : Marcel,Kerem, Anton, Marc (Stickel) Thomas P.(Toni),Sebastian,Mustafa,Walderama

Tore: 2x Sebastian, 1x Toni