Linner SV : OSV Meerbusch 4:1

14.03.2015 16:15

Wir haben unser 1. Heimspiel in dieser Saison siegreich gestallten können. Gegen OSV Meerbusch konnte unsere Mannschaft einen verdienten 4:1 Sieg herausspielen.

Genausi wie letzte Woche musste unser Trainer Manni auch in dieser Woche auf der Torwartposition improvisieren. Da unser Stammtorwart Bernd wohl auch weiterhin ausfällt und sein Ersatz Marius an diesem Nachmitag nicht konnte, musste wie auch vergangene Woche gegen Bockum erneut Hakan ins Tor. Er machte seine Sache sehr gut und hat sich anscheinend auf dieser Position festgespielt :)

Wir hatten erneut viele Ausfälle zu verkraften, so dass wir gegen Meerbusch nur mit 11 Spielern antreten konnten und aufgrund von Verletzungen die letzten 15 Minuten des Spiels mit 9 Mann zu Ende spielen mussten.

Der Gast aus Meerbusch ging nach 10 Minuten in der 1. Halbzeit schnell in Führung. Diesem Treffer vorausgegangen ist ein Fehler von Anton, den der Gegner konsequent ausnutzen konnte. Noch in der 1. Hälfte konnten wir das Ergbeniss auf 3:1 hochschrauben, wobei sich Helmut als 2facher Torschütze auszeichnen konnte. Das 3:1 erzielte Kalli nach einem Elfmeter. So ging es auch in die Halbzeit.

In der 2. Spielhälfte plätscherte das Spiel vor sich hin ehe der schönste Spielzug an diesem Nachmittag über Kalli , Kerem und Wiiti durch Ibo zum 4:1 verwandelt werden konnte. Danach mussten wir wie bereits oben erwähnt mit 9 Mann das Spiel zu Ende bringen, wobei der Gegner aus Meerbusch zu keiner Zeit in der Lage war diese zahlenmäßige Überlegenheit auszunutzen.

Zur Zeit sieht es personell nicht so gut aus, zumal zu den beruflich verhinderten Spielern nun auch langzeitverletzte dazu kommen. Gregor, Michael und Ilhan werden der Mannschaft noch lange Zeit fehlen. Wir müssen uns die nächsten Wochen "durchwurschteln" und hoffen, dass sich dieser Umstand schnellstens verbessert.

Es spielten: Hakan,Kerem,Peter,Thomas M.,Thomas W.,Kalli,Waldi,Ibo,Helmut,Anton,Waldemar
Tore: Helmut 2x,Kalli,Ibo