Linner SV : OSV Meerbusch

25.04.2016 15:00

Das Spiel fand bei gutem Fußballwetter auf unserem gut zu bespielenden Rasenplatz statt.

Ein Spiel das keinen Sieger verdent gehabt hat, ging gerecht mit 2:2 aus. Die Gäste aus Meerbusch konnten die 1. Halbzeit mit 1:0 beenden. Unsere Mannschaft, konnte in der 2. Halbzeit durch Andreas ausgleichen. Zahlreiche Chancen wurden nicht genutzt. Wenn vorme die Dinger nicht reingehen, wird man hinten bestraft. genauso kam es und wir lagen 10 Minuten vor Schluß nach einem guten Konter der Gäste mit 1:2 hinten. Mit einer der letzten Aktionen konnte Ercan noch durch einen abgefälschten Freistosstreffer noch zum 2:2 ausgleichen.

Es spielten: Kerem,Anton(Thomas M.),Stickel,Walderama,Ercan,Thomas P.,Andreas P.,Sebastian,Toni,Mustafa,Ibo

Tore: Andreas, Ercan