Linner SV : Rumeln Kaldenhausen 3:3

26.09.2015 15:30

An einem sonnigen Samstag Nachmittag hatten wir den starken Nachbarn aus Rumeln zu Gast auf der Kurkölner Str. Kurz vor Spielbeginn entschieden beide Mannschaften, dass auf dem Rasenplatz geplante Match auf Asche auszutragen, da der Boden recht tief erschien.

Rumeln Kaldenhausen eine Mannschaft, die uns in den vergangenen Jahren immer wieder stark herausgefordert und meistens mit dem besseren Ende für sich die Spiele gegen uns bestritten hat. Umso motivierter waren wir diesmal auf eigenem Platz diesem Trend entgegenzuwirken. Es entwickelte sich von Beginn an ein gutes ausgeglichenes Spiel, wobei unsere Mannschaft die besseren Chancen heraus spielen aber wie so oft in den letzten Spielen diese nicht konsequent verwerten konnte. Überraschend fiel auch die Führung für den Gast, weil Kerem im eigenen Strafraum unnötig den Ball vertändelte und somit den Gegner zum 0:1 einlud. Gregor, der diesmal das Tor hüten musste war chancenlos. Nach diesem unnötigen Rückstand spielte unsere Mannschaft weiter diszipliniert nach vorne und so war es dann Kerem, der nach einer Ecke von Thomas P. seinen Fehler wieder ausbügeln und per Kopf zum 1:1 treffen konnte. Nach dem Ausgleich drückten wir weiter aufs Gaspedal und so war es dann Ercan, der nach einer tollen Einzelaktion das 2:1 erzielen konnte und mit dem Pausenpfiff erhöhte Ilhan mit einem feinen Lupfer auf 3:1. So ging es dann in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit dann das gleiche Bild. Unsere Mannschaft war drückend überlegen und bis auf einige Konter, konnte der Gegner aus Rumeln nicht viel entgegensetzen. Allerdings muss man die Moral des Gegners loben, die immer wieder versuchten den Rückstand zu drehen. Wir haben zahlreiche Chancen liegen gelassen und hätten bei konsequenter Auswertung 5 oder 6:1 führen müssen. So kam es wie es kommen musste : Der nie aufsteckende Gegner aus Rumeln konnte mit einem abgefälschten Schuss zum 3:2 verkürzen und mit der letzten Aktion der Partie mit einer Bogenlampe über Gregor zum 3:3 ausgleichen.

Fazit: Ein unnötiges Unentschieden, allerdings muss man dem Gegner Respekt zollen, die bis zum Schlußpfiff an den Ausgleich geglaubt haben.

Das nächste mal hoffen wir auf einen Sieg gegen Rumeln :)