Linner SV: Spielsport Krefeld 4:2

11.10.2014 15:00

Beide Mannschaften hatten zu Beginn der Partie mit dem tiefen rutschigen Rasenplatz zu kämpfen. Unsere Mannschaft kam besser ins Spiel und hatte auch in den ersten 15 Minuten die klareren Chancen, wobei die eine oder andere Einschußmöglichkeit kläglich vergeben wurde. Das 1:0 für Linn resultierte aus einer Standardsituation. Eine präzise geschlagene Ecke von Thomas P. konnte Kerem Bul per Kopf zur Führung verwerten. Danach spielte unsere Truppe munter weiter nach vorne und erspielte sich weitere Chancen und das 2:0 durch Michael war das Resultat unserer Anstrengungen. Mit diesem Ergebniss ging es in die Halbzeitpause.

Zur HZ wechselte unser Trainer 3 neue Spieler ein und unsere Mannschaft begann genauso engagiert wie Sie die erste Halbzeit beendet hatte. So war es dann auch erneut Michael, der kurz nach dem Wiederanpfiff mit einem unhaltbaren "Schlenzer" das 3:0 erzielen konnte. In dem Glauben das Spiel entschieden zu haben schalteten wir einige Gänge zurück, was SUS Krefeld innerhalb von 15 Minuten ausnutzte und zum 3:2 verkürzte. Mit dem Rückenwind des Anschlusstreffers und der verbleibenden Restspielzeit von 20 min. drückte der SUS Krefeld auf den Ausgleich. Nachdem wir aus dem "Winterschlaf" wieder aufgewacht sind übernahmen wir die Kontrolle über das Spiel und hätten durch die eine oder andere gut ausgetragene Kontersituation das 4:2 machen müssen. Der Endstand fiel dann durch einen Strafstoß in der letzten Minute durch Ercan U.

Wie immer in den Partien gegen SUS Krefeld ging es hart her, allerdings waren wir dem Gegner über die gesamten 80 Minuten überlegen und konnten bis auf die Phase zwischen der 50-60min. wo wir den SUS wieder ins Spiel haben kommen lassen, einen verdienten Sieg einfahren.

Es spielten: Bernd,Ilhan,Anton,Andreas(41.Stickel),Thomas M.(41.Waldemar),Thomas W.,Kerem,Michael,Thomas P.,Ercan U.,Sebastian,

Tore: 2xMichael,Kerem,Ercan U.,