Marathon Krefeld : Linner SV 4:1

21.03.2015 15:00

Das Spiel gegen Marathon Krefeld haben die Gastgeber verdient mit 4:1 für sich entscheiden können. Leider haben wir es wieder nicht geschafft, 10 Spieler + einen Torwart zusammen zu bekommen, so dass diesmal Kalli in der ersten und Thomas W. in der 2. Halbzeit ins Tor mussten. Bedanken möchten wir uns bei Marathon Krefeld, die uns einen Ihrer Spieler zur Verfügung stellten, damit wir überhaupt mit 11 Spielern antreten konnten. Zum Spiel gibt es nicht viel zu sagen.

Die Marathoner hatten von Beginn an mehr vom Spiel und deutlich mehr Anteile, so dass die 2:1 Halbzeitführung absolut verdient zu Stande kam. Ercan konnte in der 1.HZ mit einem sehenswerten Schuß zum zwischenzeitlichen 2:1 verkürzen. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Marathon war besser und erspielte sich mehr Chancen, so dass in der 2. HZ noch weitere 2 Treffer fielen zum Endstand von 4:1. Ertu Kile war mit 3 Treffern der erfolgreichste Torschütze.

Einige Spieler, die am Spieltag selbst und andere die Woche für Woche die Mannschaft im Stich lassen, sollten mal Ihre Einstellung und den eigentlichen Sinn wofür diese Mannschaft eigentlich steht, nämlich "Zusammenhalt und Geimeinschaft" überdenken und dementsprechend handeln.

Es spielten: Kalli,Thomas W.,Amman,Kerem,Thomas M.,Peter W.,Waldemar,Sebastian,Ercan,Waldi,Gastspieler Marathon Krefeld

Tore: Ercan