OSV Meerbusch : Linner SV 3:4

24.10.2015 15:00

Zum ersten Mal überhaupt trafen sich beide Alte Herren Mannschaften zum Kräfte messen. Gespielt wurde auf der schönen Anlage in Meerbusch auf Kunstrasen.

Aufgrund großer Personal Probleme (berufs-privat und verletzungsbedingt) konnten wir die ersten 30 Minuten des Spiels nur mit 10 Mann bestreiten und hatten erneut unser chronisches Torwartproblem. Die erste Halbzeit konnte der Gegner aus Meerbusch sehr ausgeglichen gestallten. Mehr oder weniger 3 Offensivbemühungen und Schüße aufs Tor konnte der Gegner erfolgreich in Tore umwandeln. So konnte der Gegner mit einer 3:2 Führung in die Halbzeit gehen. Unsere Tore erzielten Sebastian zum zwischenzeitlichen 1:1 und Ercan zum 2:2.

Nach der Halbzeit konnten wir das Spiel mit 11 gegen 11 fortsetzen, da Ibo kurz vor Ende der 1.Hälfte zum Team stieß. Die nummerische Ausgeglichenheit wirkte sich auch auf das Spiel aus. Unsere Mannschaft erspielte sich viele Chancen und Sebastian war es, der dann hochverdient zum 3:3 ausglich und 10 Minuten vor Spielende den Deckel zugemacht hat. Bei konsequenter Chancenauswertung hätte der Gegner aus Meerbusch sich auch über ein 5 oder 6:3 nicht beschweren dürfen.

Trotz großer Personalnot und in Unterzahl in der ersten Halbzeit ein verdienter Sieg gegen Meerbusch. Besonders erwähnenswert ist Arthur, der als ältester in unserer Mannschaft zu den besten in unserem Team gehört hat. RESPEKT.

Es spielten: Helmut,Kerem,Thomas P.,Arthur,Walderama,Ibo,Michael,Aman,Ercan,Sebastian,Marcel

Tore:3xSebastian, Ercan