Preussen Krefeld : LSV 2:4

22.08.2015 16:00

Nach einer gefühlten Ewigkeit hatten wir wieder einmal ein Spiel. Bei strahlendem Sonnenschein waren wir zu Gast auf der Hubert Houben Kampfbahn gegen Preussen Krefeld. Wie immer war die Mannschaft der Preussen stark besetzt. Da auch wir fast komplett antreten konnten, war ein interessantes Spiel zu erwarten und so kam es dann auch.

Von Beginn an machte der Gastgeber Druck und spielte einen guten Fußball mit viel Offensivdrang. In den ersten 20 Minuten waren wir nicht darauf vorbereitet und so lagen wir dann schnell mit 2:0 hinten. Das 1:0 für die Preussen resultierte aus einem Fehler unseres Torwarts und dem 2:0 war ein Stellungsfehler in der Abwehr zuzuschreiben. Da wir wieder keinen etatmäßigen Torwart hatten musste Thomas P. aushelfen, der bis auf den Fehler zum 1:0 seine Sache ganz ordentlich machte. Die Mannschaft bewies eine tolle Moral und fing sich relativ schnell. Ab Mitte der ersten Hälfte konnten wir das Spiel besser kontrollieren und kamen gut in die Partie und konnten die eine oder andere Chance heraus arbeiten. Vor der Halbzeit konnten Ercan und Ibo den Rückstand ausgleichen und so ging es mit 2:2 in die Pause.

In der 2.Halbzeit waren wir das bessere Team. Hinten standen wir sicher, so dass bis auf 2-3 Weitschüssen nichts erwähnenswertes auf unser Tor draufkam. Vorne wirbelten Ercan, Ibo und Basti die Abwehr durcheinander, Basti und erneut Ibo waren es dann auch die die Führung zum 4:2 herausgeschossen haben. Die letzten 10-15 Minuten haben wir die Führung gehalten und konnten als verdienter Sieger den Platz verlassen. Ein gutes Spiel von beiden Mannschaften. Die gesamte Mannschaft hat eine tolle Moral bewiesen und trotz des Rückstands diszipliniert gespielt.

Es spielten: Thomas P.,Kerem,Andreas,Anton,Witti,Ercan(60.Toni),Kalli,Ilhan,Walderama(40.Waldi),Ibo,Basti

Tore: 2xIbo,Ercan,Basti