Rumeln Kaldenhausen : Linner SV 4:1

25.04.2015 15:00

Rumeln Kaldenhausen ist kein gutes Pflaster für unsere Alten Herren aus Linn. Wie auch im vergangenen Jahr haben wir auch diesmal recht deutlich das Gastspiel in Duisburg verloren.

Auf dem gut zu bespielenden Kunstrasen hatten wir den besseren Start und gingen nach 15 min verdient durch Andreas Priedigkeit mit 1:0 in Führung. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir Spiel und Gegner gut im Griff. Aus dem nichts fiel kurze Zeit später das 1:1 , wobei diesem Treffer ein grober Fehler unserer Abwehr vorausgegangen war. Nach diesem Treffer neutralisierten sich beide Seiten gänzlich. Wir hatten allerdings an diesem Tag die Spendierhosen an und luden den Gegner mit Gastgeschenkenken zum Tore schießen ein. 2 erneute Abwehrfehler ermöglichten es dem Gastgeber mit einem 3:1 in die Pause zu gehen.

Nach der Halbzeit konnten wir die Partie offener gestallten und hatten mehr vom Spiel. Nenneswerte Chancen konnten wir nicht erspielen und nach einem erneuten Fehler im Spielaufbau unserer Mannschaft schlugen die Rumelner erneut eiskalt zu. Letztendlich war es eine verdiente Niederlage gegen einen wie immer guten Gegner aus Rumeln.

Es spielten: Phillip,Kerem,Thomas P.,Peter W.,Anton,Andreas P.,Thomas W.,Waldi,Thomas M(Waldemar).,Ercan,Helmut(Stickel)

Tore: Andreas P.