Rumeln Kaldenhausen : Linner SV 7:4

08.03.2014 16:00

An einem zum Fußball spielen schönen Samstag Nachmittag mit viel Sonnenschein und auf Kunstrasen haben wir die erste Niederlage der Saison kassiert.

Zum ersten Mal seit Wochen, waren fast alle Mann an Bord, so dass unsere Mannschaft in nahezu Bestbesetzung antreten konnte. Es fehlten lediglich Bernd W. (Urlaub) Andreas P (Verletzt) und Thomas W. (beruflich verhindert). Gegen einen ebenfalls gut besetzten Gegner aus Rumeln entwickelte sich ein flottes Spiel mit vielen Torraum Szenen auf beiden Seiten. Nach einer guten Einzelleistung durch Michael S. gingen wir auch verdient mit 1:0 in Führung was aber keine 5 Minuten standhielt, da Rumeln nach Elfmeter zum 1:1 ausgleichen konnte. Unsere Mannschaft spielte munter weiter nach vorne und Sebastian F. gelang wiederrum der Führungstreffer. Keine 5 min. später konnte Rumeln mit dem schönsten Tor dieses Nachmittags aus knapp 25 Metern erneut ausgleichen. Dem 3:2 durch Sebastian, folgte kurz vor der Pause das 3:3. Mit diesem Ergebniss gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

10 min. nach Wiederanpfiff zur 2.HZ holte Ilhan U. einen Elfmeter heraus, den Thomas P. sicher zum 4:3 verwandeln konnte.Unverständlich, dass nach der Führung zum 4:3 ein totaler Einbruch der Mannschaft eintrat, was zum Teil auch mit der überharten und stellenweise unfairen Spielart des Gegners zusammenhing. Unsere Passivität nutze Rumeln eiskalt aus, spielte weiter aggressiv und zielstrebig nach vorne und erzielte innerhalb der letzten 25 min. 4 weitere Tore. Unter dem Strich eine verdiente Niederlage gegen einen am Ende besseren, aber nicht unbedingt immer "fairen" Gegner aus Rumeln.

Es spielten: Marius K,Kerem B.,Thomas M.,Anton B.,Hakan N.(Thomas P.),Ibo E.(Ercan K.),Sebastian F.(Gregor A.),Michael S.(Artur P.),Ilhan U.,Ercan U.