SV Oppum : Linner SV 3:11

26.04.2014 15:30

Unsere Alten Herren haben den SV Oppum klar mit 11:3 bezwungen. Vor dem Spiel hat sich Ibo bereit erklärt, dass Trikot der Gegner überzustreifen, da diese nur mit 10 Mann da waren.

Das Spiel begann dann so wie wir es vermutet hatten die Linner kamen sehr gut mit dem Kunstrasen Platz zurecht und kombierten nach belieben das geschehen. So war die Partie eigentlich schon nach 20 min.entschieden da wir zu dem Zeitpunkt schon mit 4:0 führten.Trotz dieser klaren Führung wurde weiterhin gut nach vorne gespielt aber auch etliche Chancen liegen gelassen. Zur Halbzeit war die Partie dann endgültig entschieden beim Spielstand von 7:0. Unser Trainer Manni wechselte zur Halbzeit 3x aus und Neuzugang"Kalli" Himmelmann machte nach einer langwierigen Verletzung sein Debüt für den LSV. Aber wie es dann so kommt beim klaren Ergebniss wurden auch ein paar Gänge zurück geschaltet und die Oppumer kamen zu verdienten Chancen und Toren .Letztendlich spielten wir die Partie souverän runter und gewannen hochverdient mit 11:3.

Es spielten:Helmut (tor) Stickel(arthur 46.)Thomas M., Thomas P., Andreas P., (kalli 46.) ThomasW., Ercan K., Ilhan U.,Ercan U.,Michael S. (Hakan N.46.), Gregor A.

Tore:4xErcan U.2x Michael S.2x Gregor A.1, Ilhan U. und Hakan N.