Ü32 Kleinfeldrunde 1.Spieltag in Geldern

29.10.2016 16:00

Unsere Mannschaft ist in die Ü32 Kleinfeldrunde 2016/17 gestartet. Gespielt wurde beim SV Veert in Geldern. Gespielt wird im Modus 2x15 Min auf Kleinfeld. 5 Feldspieler + Torwart. Jede Mannschaft richtet Spieltage aus, wobei pro Spieltag immer 4 Mannschaften anwesend sind und jede Mannschaft 2 Spiele austrägt. An diesem Wochenende waren neben unserer Mannschaft der SV Veert, Gellep und Bockum anwesend.

In unserer Gruppe befinden sich folgende Mannschaften SUS Rayen,SV1913 Walbeck, SV Veert, TSV Bockum und der TUS Gellep.

SPIEL 1

SV Veert - Linner SV 1:3

Ein zähes Spiel auf tiefem Boden. In den ersten Minuten hatte unsere Mannschaft zahlreiche Torchancen um mit 3:0 in die Halbzeitpause gehen zu können. Leider wurden diese nicht genutzt. So kam es dann wie es immer kommt. Die erste Chance des Gastgebers in der 2. Hälfte führte zum Rückstand. Zu allem Überfluss verletzte sich Schoppi, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Die Mannschaft bewies allerdings eine gute Moral und konnte in den letzten Minuten durch Sebastian,Ibo und Kerem das Spiel noch drehen.

Linner SV - TUS Gellep 0:4

Auch in diesem Spiel konnten wir die ersten Minuten gut beginnen, doch leider konnten wir keine der guten Möglichkeiten nutzen. Nach dem ersten Treffer des TUS Gellep ist die Mannschaft dann zusammengebrochen und war sowohl konditionell als auch taktisch unterlegen. Gegen einen läuferisch stärkeren und am Ende clevereren Gegner hatten wir keine Chance und haben auch in der Höhe verdient verloren.

Es spielten : Thomas,Kerem,Andreas,Anton,Mustafa,Ibo,Sebastian,Schoppi,Walderama,Buschi,Michael P.,Witti,

Tore: Kerem,Sebastian,Ibo