VFB Uerdingen : Linner SV 2:1

08.11.2014 15:00

Am heutigen Samstag gab es eine unnötige Niederlage, obwohl wir mit dem letzten Aufgebot angetreten sind weil 7 stammspieler nicht dabei waren und wir in den ersten 20 min.mit 10 mann angefangen haben, waren wir die Mannschaft mit den besseren Chancen. Aber leider machte VFB nach einer viertel Stunde das 1:0.Danach spieten wir weiter nur auf das Tor der Uerdinger aber trotz klarer Chancen alleine vor dem Torwart von Ibo und Hakan wollte der Ball einfach nicht rein und so kam es, das wir kurz vor der Halbzeit durch ein Konter das 2:0 hinnehmen mussten. So ging es auch zur Pause. Nach der Pause das selbe spiel Linn war nur im vorwärts gang und erspielte sich Chancen über Chancen aber der am heutigen Tag sehr gut aufgelegte Torwart der Uerdinger war einfach nicht zu bezwingen. Michael S.versuchte es mehrfach aus der Distanz aber fand im Torwart leider immer seinen Meister. Zehn Minuten vor Schluss kamen wir dann doch noch zum 1:2 Anschlusstreffer der mehr als verdient war.So warfen wir nochmal alles nach vorne aber die letzten Chancen von Michael und Andreas vereitelte der VFB Torwart wieder mit Weltklasse reflexen.So gingen wir dann leider als Verlierer vom Platz.

Ein Lob auch an Peter Winter der sich auch zur Verfügung stellte und dann auch noch ins Tor ging weil Marius trotz Zusage sich nicht blicken ließ (echt traurig).

Tore: 0:1 (15.min)