VFL Tönisberg : Linner SV 2:6

03.05.2014 16:00

Durch die kurzfristige, gesundheitliche Absage unseres Stammtorhüters Bernd musste unser Trainer Manni improvisieren und stellte den kürzlich genesenen Stürmer Sebastian F. ins Tor. Dieser hat seine Aufgabe sehr gut gemacht und besonders in der 1. Hälfte den einen oder anderen gefährlichen Angriff des Gegners vereitelt.

Gegen einen motivierten und läuferisch starken Gegner aus Tönisberg entwickelte sich bei traumhaftem Fußballwetter ein gutes Spiel. Unsere Abwehr stand sicher und eröffnete immer wieder die gut ausgetragenen Kombinationen die meist über Michael und Ibo initiert wurden. Gegner und Ball wurden gut kontrolliert und es wurden in dieser Saison selten gezeigte Spielzüge gespielt. Das einzige was in der 1.HZ bemängelt werden kann ist, dass wirklich tolle Angriffe nicht mit Toren belohnt wurden. Das 1:0 erzielte Helmut mit einem schönen Kopfballtreffer nach Vorlage von Ibo. Das 2:0 fiel ebenfalls durch einen schönen Kopfballtreffer durch Andreas. Wiederrum war es Ibo, der dieses Tor nach Ecke vorbereitet hat. So ging es in die Halbzeit.

Der Gegner aus Tönisberg hatte sich viel vorgenommen für die 2. Halbzeit, aber ein Doppelschlag nach kurzer Zeit nahm Ihnen alle Hoffnungen auf eine Wende des Spiels. Hervorzuheben ist, dass die beiden Treffer aus dem Spiel heraus und mit tollen Kombinationen erzielt wurden. Besonders das 3:0 war sehenswert. Nach einem abgefangenen Angriff des Gegners, spielte Sebastian ein langen Ball auf Gregor, danach ging alles mit nur einem Ballkontakt über Michael, Thomas und Ercan, ehe Ibo mit einem schönen Kopfballtreffer die gelungene Aktion sehenswert abschließen konnte. Nach dem 4:0 wiederrum durch eine tolle Kombination und Abschluss durch Ibo, war es Michael der mit einem schönen "Schlenzer" in den Winkel für das 5:0 sorgte. Unser letztes Tor war dem an diesem Tag gut aufgelegten Ibo vorbehalten, der mit 2 Assists und in der 2.HZ einen Hattrick glänzen konnte. Die beiden Treffer von Tönisberg waren letztendlich der nachgelassenen Konzentration geschuldet und hatten keinen Einfluss mehr auf das Spiel

Eine konzentrierte Abwehrleistung, ein gut aufgelegtes Mittelfeld und ein starker Ibo waren der Grundstein für den Erfolg an diesem Nachmittag.

Es spielten: Sebastian,Kerem,Anton,Stickel(50.Arthur),Andreas,Ibo,Thomas W.,Michael,Helmut,Ercan K.,Gregor

Tore: 3x Ibo,Hemut,Andreas,Michael